[Форум]: Бухгалтерская кухня [Тема]: обновления в кухне :: Клуб бухгалтеров Buh-info.ee
Добро пожаловать на сайт 'Клуб бухгалтеров Buh-info.ee' Estonian LinkExchange
  Войти/Создать логин
В начало Обсуждения Файлы Ссылки FAQ О нас
Пользователь
 



 


Все еще не зарегистрировались? Регистрация сделает комфортными Ваши посещения этого сайта, предоставит доступ ко многим дополнительным сервисам и настройкам, которые для анонимного пользователя недоступны.

Главное меню
· В начало

· Форумы
· Ссылки
· Файлы
· FAQ - ЧаВо
· Обзоры
· Юмор
· Объявления
· Калькулятор
· Рассылка
· [Facebook]


Поиск по сайту



Необходимое
KMKR
VAT
Регистр деят.
Ком.регистр
Пенс.страхование
Swedbank
SEB
Поиск информации
Эст-рус-эст словари
Налоги по з/п
Вал.курсы ЕЦБ

Сейчас на сайте
У нас 102 гостей и 1 зарегистрированный онлайн.

Вы - анонимный пользователь.


Новости
· Статьи
· Статьи по темам

· Новости
· Новости по темам
· Архив новостей

Сайт
· Топ 10
· Обратная связь
· Посоветуй другу
· Статистика 1
· Статистика 2

Последние обсуждения

7 последних тем:
· Взыскание долгов
Natalje
23 Окт, 2018 г. - 11:55
· Продажа товара эстонской фирмой частному лицу евросоюза. Что с НсО?
marina13
23 Окт, 2018 г. - 09:53
· Поздравляем Елену (sass) днём рождения!
ljelja
22 Окт, 2018 г. - 16:30
· Перевыставление клиентам EX, IM деклараций
astik
22 Окт, 2018 г. - 11:24
· Как составить годовой отчет при разделении фирмы?
astik
22 Окт, 2018 г. - 08:14
· Годовой отчет КТ за 2018г
linaz
19 Окт, 2018 г. - 15:35
· затраты на ресторан
Gallana
17 Окт, 2018 г. - 14:26

Orphus
Система Orphus

Бух-Чат
Тип: Обычный
Курилка
On-line: 0 человек

Сборы
Монетизация благодарностей



Форумы | Помощь | Правила
[поиск по форуму] [последние сообщения]
Замечание: без авторизации нельзя посылать комментарии :: Зарегистрироваться
 
Бухгалтерский отдых :: Бухгалтерская кухня :: обновления в кухне
Модерируется: McSim, Loki, 010962
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 Следующая страница )
Авторобновления в кухне
Tatjana
Активист
Активист
Сообщений: 833
Ср.оц.автора: 4.9248 (266)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 05 Мая, 2003 г. - 15:49   
Спасибо , а я вчера подписалась на пирожки с капустой ,пришлось печь..
 
edita

Активист
Активист
Сообщений: 2786
Ср.оц.автора: 4.9605 (1901)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 05 Мая, 2003 г. - 16:11   
Цитата:
2003-05-05 15:43 Loki писал(а):
Добавил рецептик зраз. Советую!


У меня аж слюнки потекли
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 05 Мая, 2003 г. - 16:16   
Цитата:
2003-05-05 16:11 edita писал(а):
>>2003-05-05 15:43 Loki писал(а):
Добавил рецептик зраз. Советую! <<
У меня аж слюнки потекли



Хе-хе...а ты представь, что на гарнир ещё картошечка-пюре с жареным луком, а для полного кайфа - несколько крепеньких маринованых огурчиков и помидорчиков....
 
leenake
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 315
Ср.оц.автора: 4.4118 (136)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 20 Мая, 2003 г. - 10:30   
имею желание послать пару рецептов, но не имею знаний по процессу))
Я к тому, что можно повесить здесь или направить гнепосредственно шеф-повару?
 
Tatjana
Активист
Активист
Сообщений: 833
Ср.оц.автора: 4.9248 (266)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 20 Мая, 2003 г. - 10:33   
Можно здесь.







 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 20 Мая, 2003 г. - 15:04   
Все рецепты - в форум. Это лучше всего...
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 20 Мая, 2003 г. - 15:18   
Добавил кое-что в раздел "Баклажаны".
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 17 Июнь, 2003 г. - 13:56   
После долгого перерыва...

Добавил рецепты соусов: один а-ля майонез, два других - просто острые соусы...
 
irinas

Активист
Активист
Сообщений: 354
Ср.оц.автора: 4.8077 (26)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 17 Июнь, 2003 г. - 14:22   
Уксус бальзамический-для меня это что-то новенькое. Расскажите подробнее.
_________________
Есть сотни способов напомнить о себе,
но этот наиболее дешевый.
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 17 Июнь, 2003 г. - 15:29   
Продаётся во всех крупных магазинах. Такие красивые бутылки, так и называется. В принципе, это винный уксус, настоянный на травах, как я понял.
Лучше всего покупать итальянский, но он дороже. Немецкий - дешевле.
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 18 Июнь, 2003 г. - 11:24   
Три рецепта для врагов диет. Приятного аппетита!

 
GELA

Постоянный
Постоянный
Сообщений: 359
Ср.оц.автора: 4.5745 (94)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 18 Июнь, 2003 г. - 14:19   
Loki! Неплохо бы поделиться рецептами домашних заготовок!
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 19 Июнь, 2003 г. - 08:09   
Цитата:
2003-06-18 14:19 GELA писал(а):
Loki! Неплохо бы поделиться рецептами домашних заготовок!



Так пишите! Входите в форум, создаёте тему, пишете рецепт и отправляете. Форум для того и предназначен...
Уже немало домашних заготовок выложено (и моих, и других соклубников).
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 19 Июнь, 2003 г. - 14:01   
Ещё три рецептика. Ну всё, до следующей недели!
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 27 Июнь, 2003 г. - 15:51   
Свежие рецепты к выходным. Приятного аппетита!
 
Tatjana
Активист
Активист
Сообщений: 833
Ср.оц.автора: 4.9248 (266)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 27 Июнь, 2003 г. - 16:28   
Loki. спасибо за рецептик Паэльи, готовила, очень вкуснА!
К ингредиентам можно добавить: мидии и шафран.
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 02 Июль, 2003 г. - 11:21   
Паэлья, как и олья подрида очень поощряет импровизации. Хотя...то же самое можно сказать и о любом другом блюде.
 
edita

Активист
Активист
Сообщений: 2786
Ср.оц.автора: 4.9605 (1901)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 04 Авг, 2003 г. - 16:04   
Цитата:
2003-06-27 16:28 Tatjana писал(а):
К ингредиентам можно добавить: шафран.


Татьяна, где берешь шафран?
Я в Йыхви все магазины облазила - нету!
 
Loki

Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщений: 1032
Ср.оц.автора: 4.9465 (561)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 07 Авг, 2003 г. - 09:00   
Я, вроде бы, в Стокмане видел...этакие колбочки с жёлтой жидкостью. Но ручаться не буду.
 
leenake
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 315
Ср.оц.автора: 4.4118 (136)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 07 Авг, 2003 г. - 09:46   
Шафран есть в наборе пряностей Санта Мария, к примеру.. и этих.. желтых с щелененьким. Очень маленький пакетик стоит довольно дорого. Потому ищите в крупных магазинах. Видела в СитиМаркете, кажется
 
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 Следующая страница )

:: ::

.: Поставить закладку на эту страницу :: Показать мои закладки :.





© 2001-2015 Data Service OÜ
Яндекс.Метрика