[Форум]: Бухгалтерская кухня [Тема]: Заготовки на зиму (консервирование) :: Клуб бухгалтеров Buh-info.ee
Добро пожаловать на сайт 'Клуб бухгалтеров Buh-info.ee' Estonian LinkExchange
  Войти/Создать логин
В начало Обсуждения Файлы Ссылки FAQ О нас
Пользователь
 



 


Все еще не зарегистрировались? Регистрация сделает комфортными Ваши посещения этого сайта, предоставит доступ ко многим дополнительным сервисам и настройкам, которые для анонимного пользователя недоступны.

Главное меню
· В начало

· Форумы
· Ссылки
· Файлы
· FAQ - ЧаВо
· Обзоры
· Юмор
· Объявления
· Калькулятор
· Рассылка
· [Facebook]


Поиск по сайту



Необходимое
KMKR
VAT
Регистр деят.
Ком.регистр
Пенс.страхование
Swedbank
SEB
Поиск информации
Эст-рус-эст словари
Налоги по з/п
Вал.курсы ЕЦБ

Сейчас на сайте
У нас 213 гостей и 0 зарегистрированных онлайн.

Вы - анонимный пользователь.


Новости
· Статьи
· Статьи по темам

· Новости
· Новости по темам
· Архив новостей

Сайт
· Топ 10
· Обратная связь
· Посоветуй другу
· Статистика 1
· Статистика 2

Последние обсуждения

7 последних тем:
· Поздравляем С Днём Рождения Александра (vastus) !
vastus
10 Авг, 2020 г. - 14:37
· Поздравляем с днём рождения Максима (McSim) ! ! !
olgija1
10 Авг, 2020 г. - 08:08
· Заготовки на зиму (консервирование)
rjhiey
06 Авг, 2020 г. - 15:39
· Недвижемость и Teatmik.ee
astik
03 Авг, 2020 г. - 09:21
·  Начисление командировочных
kiiraab666
30 Июль, 2020 г. - 19:46
· Как приготовить гуся?
rjhiey
22 Июль, 2020 г. - 14:58
· Высшее образование
vastus
20 Июль, 2020 г. - 15:57

Orphus
Система Orphus

Бух-Чат
Тип: Обычный
Курилка
On-line: 0 человек

Сборы
Монетизация благодарностей



Форумы | Помощь | Правила
[поиск по форуму] [последние сообщения]
Замечание: без авторизации нельзя посылать комментарии :: Зарегистрироваться
 
Бухгалтерский отдых :: Бухгалтерская кухня :: Заготовки на зиму (консервирование)
Модерируется: McSim, Loki, 010962
АвторЗаготовки на зиму (консервирование)
Poker

Постоянный
Постоянный
Сообщений: 110
Ср.оц.автора: 5.0000 (124)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (3)
Отправлено: 19 Июль, 2009 г. - 23:00   
Сейчас овощи на рынках начинают дешеветь.
Делюсь тем, что готовлю сама в свободное от бухгалтерии время..

Салат "тещин язык"

Ингредиенты:
На 2 кг кабачков -
2-3 головки чеснока,
1 кг помидор,
стручок горького перца,
5 стручков сладкого перца,
несколько морковок,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
3 ст.л. соли.

Инструкции:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порубить в комбайне с перцем и морковкой. Массу поставить на огонь, добавить специи, кипятить 15 минут. Порезать кабачки 0,5-1 см крупными "язычками", положить их в соус и дать постоять 1,5-2 часа. Затем прокипятить 15 минут. Кипящую массу разложить в стерилизованные банки, закупорить и хранить на холоде.



Это сообщение было отредактировано: Poker, 19 Июль, 2009 г. - 09:10
_________________
Дату возникновения мира могли бы установить лишь бухгалтеры.))
 
rjhiey

Читатель
Читатель
Сообщений: 21
Ср.оц.автора: 5.0000 (11)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 04 Июль, 2019 г. - 09:52   
Очень простой и вкусный рецепт консервирование кабачков
Кабачки "как грибы" на зиму

Попробуйте приготовить маринованные кабачки на зиму по этому рецепту. Кабачки "как грибы" - очень вкусная закуска! А если учитывать, что кабачки хорошо сохраняют свои полезные свойства при консервации, то можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовки из кабачков на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!))
Продукты
Кабачки - 1,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый свежий - 1 шт.
Зелень укропа - 0,25 пучка
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Масло растительное - 120 мл
Уксус столовый 9% - 120 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.

Как приготовить кабачки "как грибы" на зиму:

Режем кабачки брусочками.
Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло и перемешиваем.
Туда же отправляем измельчённую зелень и острый перец без семян, нарезанный колечками. Вливаем уксус. Перемешиваем. Оставляем на 3 часа.
После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крышками, но пока не закручиваем.
Стерилизуем 7-8 минут.
Затем закручиваем крышки, банки переворачиваем и оставляем под полотенцем до полного остывания.
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 л закуски из кабачков.
Удачных заготовок на зиму!


Это сообщение было отредактировано: rjhiey, 04 Июль, 2019 г. - 09:53
 
Котяна

Новичок
Новичок
Сообщений: 5
Ср.оц.автора: 5.0000 (2)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 10 Сен, 2019 г. - 17:59   
Часто готовлю кабачки на зиму так.

Ингредиенты
Кабачок - цукини
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Чеснок
Укроп
Петрушка
Сельдерей
Хрен
Красный перец - жгучий
Гвоздика - на любителя

Для маринада:
Вода - 9 стаканов по 250 мл
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Перец горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу

Все ингредиенты хорошенько помыть и порезать: кабачки (шайбами), чеснок (целые зубчики), болгарский перец (на 4 части), репчатый лук (на 4-6 частей), морковь.
Укроп (зонтики), петрушку, сельдерей, хрен, помыть. Красный перец помыть нарезать кольцами.
Разложить по банкам зелень, затем положить кабачки, четвертинки лука, морковь, болгарский перец…
Сварить маринад. Воду вскипятить добавить в нее лавровый лист, перец горошек, соль, сахар, уксус (9 стаканов воды хватает на 4-5 шт. 1 литровых-800граммовых банок).
Кипящим маринадом залить кабачки в банке, закрыть крышкой.
Стерилизовать 10 минут.
Банки поставить вверх головой (на крышку), таки образом проверив герметичность крышки.

Это сообщение было отредактировано: Котяна, 10 Сен, 2019 г. - 18:00
 
rjhiey

Читатель
Читатель
Сообщений: 21
Ср.оц.автора: 5.0000 (11)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 30 Июнь, 2020 г. - 13:22   
Я уже спешу сделать острый перец маринованный на зиму, очень люблю его))
Маринованный острый перец (на зиму)

Для любителей остренького и не только - невероятно вкусный маринованный острый перец на зиму. Рецепт - проще не бывает! Перчик получается в меру острым и съедается в охотку, без остатка, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.
Продукты
Перец острый – 1 кг
Сахар – 150 г
Соль – 1 ст. ложка
Вода – 125 мл
Масло растительное – 50 мл
Уксус 6% - 190 мл

Как приготовить маринованный острый перец (на зиму):

Перец режем на кусочки, удаляем семена.
Готовим маринад из сахара, соли, воды и растительного масла. Когда маринад закипит, добавляем в него горький перец и вливаем уксус. Ждем повторного закипания.
Раскладываем горький перец в маринаде по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем банки, укутываем до остывания.
Маринованный острый перец на зиму готов. Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!


Это сообщение было отредактировано: rjhiey, 30 Июнь, 2020 г. - 13:22
 
rjhiey

Читатель
Читатель
Сообщений: 21
Ср.оц.автора: 5.0000 (11)
Ср.оц.сообщ-я: 0 (0)
Отправлено: 06 Авг, 2020 г. - 15:39   
Это вкусно - [color=black]лобио рецепт[/color].
Лобио в томате

Рецепт приготовления лобио известен в грузинской, азербайджанской и армянской кухне. Готовят лобио как из зеленой стручковой фасоли, так и из бобов фасоли, преимущественно красной. Предлагаем рецепт лобио в томате из сушеной фасоли.
Продукты
(на 4 порции)
Фасоль сухая - 1 стакан
Томат-паста - 0,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. ложки
Специи для плова - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Кинза (или петрушка) - 50 г
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для лобио из фасоли с томатом перед вами.
Как приготовить лобио с томатной пастой:

Фасоль перебрать, помыть, замочить в холодной воде на 2-6 часов.
Налить в казанок 1 л воды. Вскипятить. Затем положить в кипящую воду фасоль и варить до готовности на небольшом огне (около часа), охладить.
Чеснок очистить, мелко порубить.
Зелень промыть, мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить томатную пасту. Томат-пасту спассеровать на растительном масле (около 2-3 минут).
Заправить лобио с томатом солью, специями для плова, рубленым чесноком, кинзой.
Проварить лобио в томатном соусе 2-3 минуты на небольшом огне.
Лобио в томате готово!
Приятного аппетита!
 

:: ::

.: Поставить закладку на эту страницу :: Показать мои закладки :.





© 2001-2015 Data Service OÜ
Яндекс.Метрика