[Форум]: Бухгалтерская кухня [Тема]: Шоколадный торт без выпечки :: Клуб бухгалтеров Buh-info.ee
Добро пожаловать на сайт 'Клуб бухгалтеров Buh-info.ee' Estonian LinkExchange
  Войти/Создать логин
В начало Обсуждения Файлы Ссылки FAQ О нас
Пользователь
 



 


Все еще не зарегистрировались? Регистрация сделает комфортными Ваши посещения этого сайта, предоставит доступ ко многим дополнительным сервисам и настройкам, которые для анонимного пользователя недоступны.

Главное меню
· В начало

· Форумы
· Ссылки
· Файлы
· FAQ - ЧаВо
· Обзоры
· Юмор
· Объявления
· Калькулятор
· Рассылка
· [Facebook]


Поиск по сайту



Необходимое
KMKR
VAT
Регистр деят.
Ком.регистр
Пенс.страхование
Swedbank
SEB
Поиск информации
Эст-рус-эст словари
Налоги по з/п
Вал.курсы ЕЦБ

Сейчас на сайте
У нас 93 гостей и 0 зарегистрированных онлайн.

Вы - анонимный пользователь.


Новости
· Статьи
· Статьи по темам

· Новости
· Новости по темам
· Архив новостей

Сайт
· Топ 10
· Обратная связь
· Посоветуй другу
· Статистика 1
· Статистика 2

Последние обсуждения

7 последних тем:
· Как провести некоторые операции
proseol
22 Июнь, 2019 г. - 12:33
· Учет отпускных дней
astik
22 Июнь, 2019 г. - 05:54
· Годовой отчёт недействующей фирмы
astik
21 Июнь, 2019 г. - 11:53
· Поздравляем с днём рождения Галину (Gallana)
edita
21 Июнь, 2019 г. - 11:19
· Поздравляем с днём рождения Наташу (Liisa99)!!!
astik
19 Июнь, 2019 г. - 17:21
· Поздравляем с днём рождения Анну (top)!
kriston
19 Июнь, 2019 г. - 11:19
· На скорую руку или пособие для "лентяев"
rjhiey
18 Июнь, 2019 г. - 20:58

Orphus
Система Orphus

Бух-Чат
Тип: Обычный
Курилка
On-line: 0 человек

Сборы
Монетизация благодарностей



Форумы | Помощь | Правила
[поиск по форуму] [последние сообщения]
Замечание: без авторизации нельзя посылать комментарии :: Зарегистрироваться
 
Бухгалтерский отдых :: Бухгалтерская кухня :: Шоколадный торт без выпечки
Модерируется: McSim, Loki, 010962
АвторШоколадный торт без выпечки
edita

Активист
Активист
Сообщений: 2846
Ср.оц.автора: 4.9617 (1957)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (3)
Отправлено: 08 Июль, 2015 г. - 12:02   
Чечтно предупреждаю, что после этого торта развивается зависимость. Претензии не предъявлять. :)

Фото торта

Рецепт:
300 гр шоколада (темного 200 и молочного 100),
50 гр сливочного масла,
200 мл сливок 10% и
пачку круглого печенья Mesi Kapp.
Печенье порубить ножом на небольшие кусочки, выложить в форму на дно.
Шоколад растопить вместе с маслом и сливками и залить сверху печенья.
Украсить тем, что есть: Ягоды, орехи... Дать остыть в холодильнике часа 3-4.

как вариант:
Если нет печенья Mesi Kapp, можно раскрошить любое, но тогда добавить на пачку печенья 50 гр растопленного масла, перемешать и уложить на дно формы, слегка утрамбовывая ложкой.

Я уже испробовала эти оба варианта. Вкус разный, но все равно хочется еще. :-)

Это сообщение было отредактировано: edita, 08 Июль, 2015 г. - 12:04
 
olgija1

Активист
Активист
Сообщений: 1432
Ср.оц.автора: 4.9858 (2118)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (2)
Отправлено: 12 Июль, 2015 г. - 20:23   
Спасибо! :-) Musi!
Торт опробован! Очень вкусный! Основу делала с обыкновенным печеньем и маслом, в начинку добавила вишню и грецкие орехи. Делается на раз! Самое трудное- 3-4 часа ожидания :-D
Замечательный десерт! Для лета - находка, когда не хочется заморачиваться с духовкой.
Ещё раз спасибо! Musi!
_________________
Ольга.
 
ELKA

Активист
Активист
Сообщений: 367
Ср.оц.автора: 5.0000 (310)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (1)
Отправлено: 13 Июль, 2015 г. - 08:42   
Мне тоже очень понравился.Делала с черешней.Ушёл на УРА! С кофе ну оочень вкусно.
 
edita

Активист
Активист
Сообщений: 2846
Ср.оц.автора: 4.9617 (1957)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (1)
Отправлено: 13 Июль, 2015 г. - 14:16   
Случайно наткнулась на видеоролик в ФБ. Тот же самый, но рецепт слегка другой.
Во первых печенье смолото в крошку и его больше - 300 грамм и 110 грамм масла в основу.
А шоколад добавлен в горячие сливки и перемешан до однородного состояния, без масла, и пропорция наоборот: 200 гр молочного и 100 гр черного. Но это уже кому как нравится.
Кстати мне печенье в мелкую крошку с маслом (из моего варианта обычного печенья) больше в основе понравилось.
Спасибо девочки за отзывы.
Видео.



Это сообщение было отредактировано: edita, 13 Июль, 2015 г. - 14:19
 
rjhiey

Читатель
Читатель
Сообщений: 11
Ср.оц.автора: 5.0000 (8)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (1)
Отправлено: 30 Мар, 2019 г. - 15:12   
Отличная тема - [color=black]торт без выпечки[/color].
Торт "Полосатый" (без выпечки)

Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, - рассыпчатый, и когда постоит в помещении - мягкий и нежный.
Продукты
(на 10 порций)
Печенье (песочное, прямоугольное) - 1 кг
Какао-порошок - 2 ст. ложки с горкой
Сметана (у меня 26%) - 400 г
Молоко сгущённое варёное - 1 банка
Орехи обжаренные - 50 г

Как приготовить торт "Полосатый" без выпечки:

Делаем крем для торта. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.
Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем его кремом и выкладываем третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.
Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.
Между "стопочками" тоже помещаем крем.
То же самое проделываем с остальным печеньем, формируя торт.
Обмазываем торт из печенья кремом.
Бока обрабатываем перемолотыми поджаренными орехами или печеньем. Украшаем по желанию. Убираем торт без выпечки в холодильник для пропитки.
Достаём торт из холодильника и режем его на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
 
Котяна

Новичок
Новичок
Сообщений: 4
Ср.оц.автора: 5.0000 (2)
Ср.оц.сообщ-я: 5.0000 (1)
Отправлено: 15 Мая, 2019 г. - 20:12   
Я готовлю вот такой шоколадный торт, оцените мой рецепт:

Ингредиенты
Яйца - 3
Какао порошок - 8
Сахар - 1
Молоко - 4
Горький шоколад - 1
Масло сливочное - 100
Мука - 1

Половину стакана сахара соединим с четырьмя ложками какао и маслом кусочками, растопим на водяной бане. Не пугайтесь, баня – всего лишь ёмкость с кипящей водой, где сверху стоит миска с вышеперечисленными продуктами.
Когда сахар полностью разойдётся – добавим три (лучше прямо из холодильника) яйца. Разотрём массу до гладкости.
Ставим форму в печку на сто восемьдесят градусов. Бисквит будет готов через тридцать минут.
Что у нас осталось? Правильно: всё для глазури. Можем опять воспользоваться кастрюлей с водой или просто на маленьком огне растопить все компоненты: шоколад, молоко, сахар, какао.
Бисквит лучше выложить на большое блюдо, чтобы по краям ещё осталось место (глазурь поначалу жидкая, растекается). Поливаем горячим шоколадом получившееся кольцо. Миску даём облизать детям – они этого только и ждут!

Это сообщение было отредактировано: Котяна, 15 Мая, 2019 г. - 20:12
 

:: ::

.: Поставить закладку на эту страницу :: Показать мои закладки :.





© 2001-2015 Data Service OÜ
Яндекс.Метрика